Küchenzeiten:

Dienstags bis Donnerstags 17:00 Uhr bis 22:00 Uhr

Freitags von 11:30 Uhr bis 13:30 Uhr

und

17:00 Uhr bis 22:00 Uhr

Samstags und Sonntags von 11:30 Uhr bis 22:00 Uhr

Montags Ruhetag!

Speisekarte

Hier finden Sie auszugsweise einige Angebote aus unserer saisonal wechselnden Speisekarte.

Teller angerichtet

Suppen und Vorspeisen

- Rinderkraftbrühe mit Markklößen -

- Bärlauchcremesuppe -

- Gebratene Jakobsmuscheln auf Mango-Papaya-Chutney -

Hauptspeisen

- Wildragout mit Spätzle und Rotkohl -

- Zander im Kartoffelmantel auf Frühlingsgemäüse, Weißweinsauce und Salat -

- "Schweizer Bergsteak" mit Raclette gratiniert, Kroketten und Salat -

- diverse Spargelgerichte -

- verschiedene Salatteller -

Desserts

- saisonale Süßspeisen -

- Eis-Variationen -

Küchenchef Oliver Rohr

 

 

Kontakt

 

Oliver Rohr Küche